县长梁超主持召开福和物流集团发展有限公司来淮考察投资洽谈会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-11-20   浏览次数:  
 【 字体:

  11月16日上午,县委副书记、县长梁超主持召开福和物流集团发展有限公司来淮考察投资洽谈会,与福和物流集团董事长汪春阳就双方合作事宜进行深入交流。县政府党组成员、县委群工部部长王化锋,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议。

  梁超对汪春阳一行到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情以及信阳淮滨临港经济区建设和百城建设提质工程项目实施情况。梁超希望双方能进一步加强沟通对接,加快合作步伐,推动双方在城市建设、电子商务、冷链物流等领域合作达成共识,早日开工建设,早日建成达效。县委、县政府也将全力营造良好发展环境,提供优质高效服务,为实现双方互利共赢做出最大努力。

  通过深入了解,汪春阳对淮滨准确的发展定位和优越的投资环境表示满意。汪春阳表示,淮滨具有很大的区位和交通优势,公铁水一体化的立体交通已初具雏形,工业发展势头强劲,发展潜力巨大、前景广阔,淮滨在发展公路港、城市配送、冷链物流等方面都具有十分突出的交通优势。河南福和物流集团发展有限公司将立足长远、发挥优势,在初步达成战略合作的基础上,派出最优秀的专家技术团队,提供最优质的资源,进一步加强与淮滨在城市配送、冷链物流等方面的交流合作,为淮滨地方经济社会发展做出应有的贡献。

  会上,与会人员共同观看了福和物流集团发展有限公司企业宣传片和该公司投资建设的驻马店公路物流港相关情况介绍。双方还仔细察看了淮滨县城市发展总体规划图,对项目选址和建设可行性等方面进行初步协商讨论。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:13:03