淮滨县人民政府与第一创业证券结对帮扶签约仪式举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-12-29   浏览次数:  
 【 字体:

  12月25日上午,淮滨县人民政府与第一创业证券结对帮扶签约仪式暨第一创业服务淮滨政企恳谈会在政府三楼会议室召开。

  县委常委,常务副县长郑刚、县产业集聚区管委会常务副主任徐懋深圳第一创业证券公司党委副书记罗再宏出席会议。徐懋主持会。

  郑刚在会上致辞,对深圳第一创业证券公司嘉宾们的到来表示了热烈的欢迎。郑刚说,当前,我县脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键阶段,需要在金融扶贫方面积极大胆探索,不断创新模式。我们与深圳第一创业证券公司秉持“因地制宜、持续发展、融资推动、合作共赢”的原则,发挥第一创业证券投资专业能力和人才、智力、资本优势,签订结对帮扶框架合作协议。下一步,我们将主动对接,进一步加强与第一创业证券公司的沟通联系,建立定期会商联系机制、信息交流机制,共同推进帮扶工作开展。

  深圳第一创业证券公司党委副书记罗再宏表示将通过产业扶贫,消费扶贫,工艺扶贫三种方式全力助推我县脱贫攻坚工作。

  在热烈的掌声中郑刚、罗再宏分别代表淮滨县人民政府和第一创业证券签订双方结对帮扶框架协议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/24 16:56:06