曾辉会见苏美达轻纺公司总经理林学虎一行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-14   浏览次数:  
 【 字体:

  3月12日下午,县委书记曾辉会见了莅临我县考察的苏美达轻纺公司总经理林学虎一行,双方就苏美达服装工业园项目建设有关问题进行了深入地交流和沟通。县委副书记方辉,县委常委、县委办公室主任赵军华,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋会谈时在座。

  曾辉对林学虎一行的到来表示欢迎,对江苏苏美达集团不遗余力,以实际行动助力淮滨脱贫攻坚事业表示感谢,并简要介绍了我县2017年经济发展成就和脱贫攻坚所取得的成效。曾辉说,国机集团对口帮扶淮滨以来,做实事、真扶贫,为淮滨脱贫攻坚事业做出了积极贡献。江苏苏美达集团作为国机集团的所属企业,勇于承担企业社会责任,来淮滨投资兴业,更是对淮滨坚决打赢脱贫攻坚战的极大鼓舞。真诚期待在建的苏美达服装工业园能早日投产达效,实现由扶持淮滨脱贫到双方合作共赢的质的飞跃。针对林学虎一行提到的苏美达服装工业园施工建设、招工等问题,曾辉要求,县产业集聚区要列出苏美达服装工业园建设时序进度表,进一步明确基础实施建设、设备安装调试、园区绿化、竣工投产等各项工作时间节点和进度,同时要督促施工企业,抓住当前天气晴好的有利时机,抢天夺时、倒排工期、强力推进;苏美达集团要统筹考虑在全县乡镇村合理布局、建立扶贫车间,把扶贫车间建在群众家门口,既吸纳了贫困群众实现就业增收,又为服装工业园建成投产积蓄了用工资源保障。曾辉表示,县委、县政府一定责无旁贷,为企业提供更加优质高效的服务,营造良好的建设施工生产环境,积极配合苏美达集团,为项目早日投产达效,造福全县人民而不遗余力。

  林学虎在会谈时说,这次来淮滨考察,令我们深受教育,感触很深,淮滨县委、县政府以“创业者”的姿态加压奋进、砥砺前行,一心一意谋发展、干事业,为人民谋幸福;淮滨干部积极进取的精神状态、雷厉风行的工作作风和精细化、高标准的工作质量,很让我们折服。尤其是淮滨在2017年有12项经济指标增速位居全市第一,多项指标继续领跑全市,脱贫攻坚在国家第三方评估核查和省市一系列考核检查中所取得的骄人成绩,更是让人深深感到淮滨未来的发展前景无限。林学虎表示,在淮滨考察期间一定多走走、多看看,多了解淮滨,今后一定多宣传淮滨、推介淮滨,带动更多更好的产业扶贫项目在淮滨落地,帮助更多的贫困群众脱贫致富,为淮滨如期实现脱贫目标做出应有的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:50