中合农发淮滨农商智慧城开工建设

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-09   浏览次数:  
 【 字体:

  4月9日上午,我县招商引资重点项目——中合农发淮滨农商智慧城项目正式开工建设。

  据悉,中合农发集团是一家国有大型涉农产业集团,以“打造中国最好的安全食品产业链平台健全食品知名品牌”为目标,中合农发·淮滨农商智慧城项目用地规模355亩,总投资15亿元,规模建设各类建筑总面积40万平方米。项目建成后,将成为集农特产品交易、商贸展览、电子商务、净菜加工、包装配送、冷链物流、质量检测、信息发布、创业孵化等功能为一体的现代化大型综合服务平台,成为中合农发集团全国布局的农产品流通网络中市场规模最大、功能最先进、业态最齐全、年交易额最大的县级枢纽市场,成为立足淮滨,服务豫东、辐射周边的农副产品集散中心、信息中心、价格指导中心。该项目是中合农发集团全面投资淮滨的央企先锋,主要为集团投资的临港经济区、影视基地、食品安全谷等重大项目提供展销平台和配套服务。项目的开工建设,有利于加快我县临港经济区项目建设,通过工业化理念发展农业实现农特产品的增值升值,带动该县农业和社会经济的发展,加快农民增收和脱贫致富步伐。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:35:38