我县与河南创景再生资源有限公司举行项目签约仪式

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-20   浏览次数:  
 【 字体:

  4月18日,淮滨县人民政府与河南创景再生资源有限公司在县政府三楼会议室举行项目签约仪式。县政府副县长李强、县产业集聚区管委会常务副主任徐懋和河南创景再生资源有限公司负责人出席签约仪式。

  李强代表县政府向投资方致欢迎辞,并对双方未来合作前景表达美好展望。河南创景再生资源有限公司董事长介绍了合作项目具体情况。仪式上,徐懋代表县政府与投资方负责人成功签订合作协议。该公司计划在我县产业集聚区投资建设“废旧物资再生资源循环经济产业园”,利用当地与周边资源建设区域性大型再生资源回收系统。项目占地200亩,总投资额4亿元,年回收、加工、销售再生资源物质能力约50万吨,年产值约10亿元,形成年利税约2亿元,解决就业500人;在园区内分别建立各种再生资源商品交易区、分拣加工区、仓储配送区、商品展示区、服务配套区、培训中心等“五区一中心”。项目建成后,将很好的拉动我县绿色经济发展,创造巨大的经济和社会效益。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:35:38