县委书记曾辉一行参观考察碧水源总部

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-07   浏览次数:  
 【 字体:

  4月25日下午,县委书记曾辉一行赴北京碧水源总部参观调研,就淮滨县提升水生态环境、保障居民安全饮水、推进环保产业发展,以及与碧水源建立战略合作伙伴关系等事宜,与碧水源领导层进行了深入的座谈交流。

  在座谈会上,戴日成表达了对我国目前的水资源现状、水处理领域所面临问题的看法,并特别介绍了碧水源为解决农村饮水安全问题而创建的“碧水惠民”全国连锁健康水站项目,他表示,希望把碧水源国际领先的膜法水处理技术和多年的治水经验带到淮滨去,早日在淮滨水环境综合治理和保障居民饮水安全中实现全面应用,通过双方深入合作为淮滨提升水环境质量、保障当地居民饮水安全,并为其招商引资创造良好的生态环境。

  座谈时,曾辉对碧水源在水处理领域所取得的成绩表示赞赏,她表示,目前,淮滨正在结合百城提质大力开展城市黑臭水体整治行动和提高城镇污水处理厂污染物排放标准计划,淮滨在水生态环境治理、居民安全饮水和市政基础设施建设方面均存在较大需求,与碧水源的合作具有非常广阔的发展空间,她希望碧水源带着先进的水处理技术和水治理经验到淮滨去,助力淮滨水生态环境治理。

  县委常委,县委办公室主任赵军华,县政府副县长李强等县领导共同参加了此次考察活动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:35:38