曾辉梁超与莅淮投资考察客商会谈

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-09-03   浏览次数:  
 【 字体:

  9月1日,河南省服装行业协会会长李刚,广州诺曼琦服饰有限公司董事长侯东梅一行莅临我县投资考察。双方就服装产业项目投资合作相关事宜进行了洽谈会商。

  在县委书记曾辉,县长梁超的陪同下,李刚、侯东美一行参观了淮河文化主题公园五亭桥、东坡文轩、盍簪堂、文游台,园区内一座座亭台楼阁古朴而厚重,院内点缀的绿植、小品清新而典雅,令人陶醉其间、流连忘返。

  在淮滨县城市会客厅,李刚、侯东美一行观看了城市宣传片,听取了我县“滨淮福地 临港强县”总体规划构想和产业发展思路等内容的介绍。

  会谈时,曾辉对李刚、侯东美一行来淮投资考察表示欢迎,并简要介绍了县产业集聚区基本情况和我县纺织服装主导产业全产业链发展概况。曾辉说,近年来,淮滨县紧紧围绕“一城一区三基地”战略定位,注重产业转型升级,培育引导企业创新发展,以纺织服装产业为主导,积极承接产业转移,吸引了一大批外地化纤纺织、服装制造、纺织机械配套企业在产业集聚区落户,实现了规模化、集群式发展。

  曾辉说,我县正处于加快转型发展的关键时期,经济社会发展离不开企业的支持。作为河南老乡,侯东美董事长怀着对淮滨人民的厚爱,来淮滨投资兴业,帮助淮滨脱贫摘帽,助力淮滨经济社会发展。这种强烈的使命担当和深厚的家乡情怀,让我们备受感动。广州诺曼琦服饰有限公司作为业界“引领潮流的服装设计制造企业”,始终专注于创立行业的品质典范,能够来淮滨投资,支持淮滨产业发展,我们深感荣幸。真诚希望李刚会长,侯东美董事长进一步了解淮滨、关注淮滨、支持淮滨,加强沟通对接,抓住发展机遇,确立投资意向、加快合作步伐。县委、县政府将一如既往地为企业提供“保姆式”个性服务、“零干扰”优质服务,持续打造优良营商环境,让企业家放心投资、舒心创业、安心发展。

  侯东美在会谈时简要介绍了公司经营理念和企业中长期发展规划,并谈了来淮投资考察的感受。她说,这次来淮滨考察,对淮滨厚重的历史文化底蕴,优越的人文环境,日新月异的城市建设,独具特色的生态美有了直观地了解,真切体会到了“港城淮滨 生态福地”的魅力,看到了淮滨县委、县政府干事创业的工作作风,感受到了淮滨重商、亲商、爱商的浓厚氛围,对在淮滨投资发展充满信心,对淮滨准确的发展定位和优越的投资环境表示满意。希望在双方共同努力的基础上,早日达成共识,实现合作共赢,同时也有信心将淮滨(广州)诺曼琦服装产业园打造成河南省服装产业的标杆企业。

  会谈期间,双方就项目合作的有关细节问题进行了洽谈会商。

  县委常委、县委办公室主任李新民,县委常委、县政府副县长王新江,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋及相关职能部门负责同志陪同考察或参加会谈。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:32:51