副市长李正军到我县调研指导工业发展

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-10-28   浏览次数:  
 【 字体:

  10月25日,市政府副市长李正军带领市政府办、市工业和信息化局、市商务局等部门负责人深入我县产业集聚区进行视察调研,指导我县工业发展。县政府副县长李强陪同调研。

  李正军一行先后来到纺织科技创新创业园(双创园)、百亚工艺品有限公司、淮绣纺织产业园等地。每到一处,李正军都认真听取企业负责人介绍企业当前生产状况以及当前形势对企业的具体影响。在双创园,李正军深入每个车间,认真了解生产情况,并与企业负责人就扩大生产规模、完善生产线等问题进行了交流和探讨。

  在实地调研后召开的座谈会上,李强汇报了2019年我县产业集聚区建设情况、2019年前三季度工业经济运行情况以及2019年前三季度工业税收情况。参会的各企业负责人汇报了2019年企业生产规模状况和下一步打算。

  听取汇报后,李正军指出,通过实地调研和了解的情况来看,淮滨工业发展的势头强劲,工业经济整体处于上升状态,纺织业初具规模;但同时也存在主导工业单一,产业体系还没形成等问题。

  李正军强调,县政府对招商引资工作要制定更加切实可行的优惠政策,不遗余力引进大企业,着力解决淮滨县工业“少小短弱”的问题;各企业要对自身发展遇到的问题要认真分析、找出真正原因,从自身找对策、求发展,要制定长远计划、以做大做强为目标;县政府要大力支持企业发展,做好配套工作,确保实现2019年初制定的工业经济发展目标。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:32:52