县长梁超深入县产业集聚区检查指导企业疫情防控和复工复产工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-02-25   浏览次数:  
 【 字体:

  2月24日,县委副书记、县长梁超不打招呼、不定路线,深入县产业集聚区,暗访检查企业疫情防控和复工复产工作。

  梁超一行先后来到浙商纺织、刚辉纺织、顺和农业、纺织双创园,实地检查了各企业登记监测点、食堂、宿舍、生产车间等重点区域疫情防控措施落实和生产经营情况,并就企业复工复产、职工健康状态、劳动防护、防疫物资储备等具体情况向各企业负责人进行全面了解。他要求,各企业要严格落实疫情防控主体责任,科学制定复工复产方案,落实落细各项防护措施,严格执行员工体温检测、错峰就餐、日常清洁、消毒通风等要求,严密管控外来人员和车辆,优先招用本地工人投入生产,确保企业有序健康安全生产。

  梁超在检查中强调,各有关部门和督导服务组要主动深入企业,检查企业疫情防控主体责任是否落实到位,了解企业复工复产还有哪些困难和问题,切实做好金融、用工、物流等服务保障工作,有序组织企业复工复产,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/15 10:58:57