我县与河北参花面粉有限公司举行项目签约仪式

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-03-27   浏览次数:  
 【 字体:

  3月26日,淮滨县人民政府与河北参花面粉有限公司举行项目签约仪式,河北参花面粉有限公司“日处理低筋小麦3000吨及年产6万吨食品生产加工粮食物流产业园”项目正式落户淮滨。河北参花面粉有限公司总经理姚巍、战略规划总监尚栩铭、规划部副总监徐良,县委常委、副县长王新江,县产业集聚区常务副主任徐懋以及有关部门负责同志参加签约仪式。

  签约仪式上,王新江对项目签约表示祝贺,对河北参花面粉有限公司看好淮滨、看重淮滨、支持淮滨表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,淮滨县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省、市决策部署,围绕疫情防控中心工作和经济发展大局,坚决做到“两手抓、两促进、双胜利”。此次项目的成功签约,是在全县疫情防控取得阶段性成效之际,招商引资取得的标志性成果,必将对促进我县产业结构优化升级,加快经济建设步伐起到重大而深远的影响。希望双方今后能够加强沟通,精诚协作,共同加快项目建设和发展,淮滨县将一如既往的为项目建设创造一流环境、提供一流服务,努力实现项目早开工、早建成、早达效,不断开创互利双赢,共同发展的新局面。

  据介绍,“日处理低筋小麦3000吨及年产6万吨食品生产加工粮食物流产业园”项目总投资7亿元,项目占地350亩。项目建成后日处理低筋小麦3000吨,年加工小麦90万吨,粮食物流100万吨,生产各类系列主食食品6万吨,预计可实现年产值30亿元,税收4000万元,解决500人就业,对壮大我县食品主导产业,拉长食品加工产业链条起到重要的推动作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:32:52