苏州市河南商会莅临我县考察交流并举行签约仪式

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-06-28   浏览次数:  
 【 字体:

  6月24日下午,苏州市河南商会考察团一行莅临我县考察交流并在淮河饭店四楼会议室举行签约仪式。县委副书记、县长梁超,县委常委、县政府副县长王新江,县委常委、县委统战部部长徐懋出席会议。

  座谈会上,徐懋就我县产业发展情况和未来产业集聚区总体规划作了简要介绍。徐懋指出,近年来,淮滨始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,经济社会发展迎来“春色满园、百花争艳”的明媚春天,经济实力节节攀升,工业发展突飞猛进,对外开放一日千里,生态水城日新月异,是一座前景无限、成就梦想的希望之城,希望苏州市河南商会一行今后多来我县参观考察,在我县投资兴业。

  随后双方进行了亲切的座谈交流。梁超向考察团一行详细介绍了我县的投资环境、政策优势、投资方式和未来的产业发展战略,热忱欢迎苏州市河南商会的企业家们回家乡投资兴业。来自苏州市河南商会的企业家们介绍了此次来淮参观考察的感受,以提问的方式进一步了解了我县招商引资政策。

  座谈交流结束后,梁超代表淮滨县政府与苏州市河南商会会长夏广兵签订了“淮滨县人民政府与苏州市河南商会战略合作框架协议书”;徐懋与苏州工业园区景华针织有限公司签订了“羊毛衫加工项目投资合作框架协议书”。

  。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:32:52