曾辉梁超会见北京洲亿集团考察团

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-08-07   浏览次数:  
 【 字体:

  8月5日,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超会见了莅临我县考察调研汽车城项目的北京洲亿集团董事长吴国校一行。双方就在淮滨建设汽车城相关事宜进行交流座谈。

  曾辉对吴国校一行来淮考察调研表示欢迎,并简要介绍了我县产业发展情况和营商环境建设情况。

  曾辉指出,汽车城项目对于淮滨来说是一个好项目,将填补淮滨县汽车产业发展的一片空白,她真诚希望下一步北京洲亿集团考察团进一步加深对淮滨的了解,加强双方沟通对接,抓住发展机遇,加快合作步伐,尽快在选址和项目建设上达成共识,推动汽车城项目早日建成投用,助力淮滨经济社会高质量发展。淮滨县委、县政府将会全程提供优质服务,确保项目有序向前推进。

  梁超就汽车城建设部分细节问题与吴国校进行了探讨交流。吴国校在会谈时对我县蓬勃发展的工业经济和优良的营商环境给予了高度赞扬,表示下一步将与淮滨加强深度对接、尽快签订合作协议,力争项目早日建成投用,为淮滨经济社会高质量发展作出积极贡献。

  县领导徐懋、李栋参加会谈。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 10:36:10