固始县考察团来我县调研指导

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-08-25   浏览次数:  
 【 字体:

  8月24日上午,固始县委常委、统战部长曾玉杰率考察团一行来我县参观调研产业集聚区建设及招商引资工作。县委常委、统战部长、县产业集聚区党工委书记徐懋陪同考察。

  考察团一行先后深入到城市会客厅、县产业集聚区中西部纺织交易中心、香港顺发羊毛衫产业园、嘉兴纺织产业园、苏美达服饰有限公司、淮滨港、饮马港等地,认真听取企业负责人的情况汇报,详细了解企业投资规模和销售情况,并深入到生产车间,详细了解入驻项目的情况。

  近年来,我县狠抓招商引资、项目建设和产业集聚区建设,统筹推进各项事业,经济社会发展保持了良好态势。我县把产业集聚区建设作为调结构、转方式、促发展的重要载体,持续培育主导产业,着力完善配套设施,积极承接产业转移,产业集聚区发展得到了全面提升。

  通过考察和学习,考察团一行对我县产业集聚区的快速发展和招商引资的力度给予高度肯定,纷纷表示将认真学习借鉴淮滨在经济社会发展方面的成功经验和先进做法,并希望今后两地之间进一步加强交流,不断拓展合作领域,努力实现优势互补,互惠双赢,协同发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/25 18:17:31