我县召开优化营商环境指标体系评估工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-11-26   浏览次数:  
 【 字体:

  11月25日,我县召开优化营商环境指标体系评估工作推进会。

  会议传达学习全市优化营商环境工作会议精神,通报了我县优化营商环境工作开展情况及工作中存在的问题,并就全县营商环境评估准备工作进行安排部署。我县聘请的第三方评估公司介绍了优化营商环境评估实施方案。

  会议要求,各部门严格对照市指标体系,查找问题短板,针对存在问题研讨协商解决方案,做好今年营商环境指标评估前期准备工作,保障我县营商环境指标系数增比进位,在全市有所突破。

  会议强调,各部门要高度重视,提高政治站位,站在全县发展的高度,把优化营商环境放在重要位置,以最大决心、最实举措、最硬作风高度负责推进优化营商环境评价工作,提高服务能力和水平,促进全县经济发展;要明确责任,强化责任担当,熟悉考评程序办法,把握规则流程,紧扣评价指标体系要求研究分析问题、归纳总结,补齐短板,精准提升,全面细致地推进优化营商环境评价工作;要明确重点,做好综合协调、统筹安排相关工作,进一步压实责任,强化统筹协调,对标对表,切实弄懂悟透评价指标,提升优化营商环境的改革举措,落实落细优化营商环境评价工作的各项要求,力争全面、客观、真实地展现我县优化营商环境取得的工作成效,为高质量转型发展提供良好环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:15:03