南京市服装商会来我县考察

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-05-17   浏览次数:  
 【 字体:

  5月14日,南京市服装商会考察团一行来到我县,就投资项目进行实地考察。县委常委、县委统战部部长、县产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长刘合满先后陪同并参加座谈会。

  考察团一行先后来到城市会客厅、中西部纺织交易中心、纺织创业孵化园、淮滨苏美达服装科技发展有限公司、淮滨港以及临港服装城项目等地进行实地考察,详细了解我县产业发展情况。

  在随后召开的座谈会上,徐懋向考察团一行表示热烈的欢迎,并就我县基本县情和经济社会发展情况向考察团作了详细介绍。徐懋指出,淮滨区位优越,地处几个百万级人口大县中间,人力资源丰富,正在兴建的信阳淮滨港和临港国际服装城项目更是带来无限商机,当前淮滨正处于加快发展的机遇期、黄金期、关键期,我们热忱欢迎各位企业家来淮投资兴业。希望双方以这次考察为良好开端,进一步强化沟通对接,架起合作桥梁,找准最佳结合点,力争达成实质性项目合作。县委县政府将始终秉承服务至上的理念,持续优化营商环境,大力弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,为项目建设提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,为项目落户淮滨创造良好的条件。

  考察团表示,淮滨县拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,主导产业优势为今后项目落地奠定了坚实基础,希望通过此次考察,进一步加强双方交流,积极寻找结合点,在更多的领域、更广的范围内加强交流合作,实现互惠共赢。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:15:03