县委书记梁超会见中国银行信阳分行行长李慧勇一行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-10-11   浏览次数:  
 【 字体:

  10月10日上午,县委书记梁超会见中国银行信阳分行行长李慧勇一行,双方就加快淮滨县医疗、教育发展等方面进行详细洽谈,并达成合作意向。

  会见中,梁超对李慧勇一行来淮考察调研表示热烈欢迎,对中国银行信阳分行长期以来关心、支持淮滨经济社会发展表示衷心感谢。他说,淮滨产业基础良好,发展潜力巨大,目前正全力以赴抓产业、抓招商、抓项目、抓要素、抓服务,县先进制造业开发区、临港经济等齐头并进,高质量发展态势持续显现,这些都离不开金融支持。中国银行信阳分行近年来充分发挥自身优势,为淮滨的产业发展提供了优质的金融服务支持。希望中国银行信阳分行一如既往地关心和支持淮滨发展,充分发挥金融方面的资源优势,围绕城市建设、医疗卫生、智慧教育等方面创新金融产品和服务方式,助推淮滨高质量发展。

  李慧勇表示,中国银行信阳分行将积极参与和支持淮滨经济社会发展,加大人、财、物等投入,围绕淮滨县委、县政府中心工作,创新金融方式和手段,为淮滨重点项目和重大基础设施建设提供更多的金融产品支撑和服务,为淮滨高质量发展贡献力量。

  县政府副县长郭晨光、县发投中心主要负责同志参加会见。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/07 15:06:26