县委书记、县长谷光亚会见预制菜产业投资商胡洁一行

发布时间: 2023-08-16

  8月14日,县委书记、县长谷光亚会见北京鑫顶盛央厨营养配餐服务有限公司总经理胡洁一行,双方就预制菜产业合作等事宜进行交流研讨,洽谈合作意向。丁春雷、陈道华、任学斌参加会见。

  谷光亚对客商来淮考察投资表示欢迎。他指出,当前正是预制菜发展的风口,预制菜产业是推动产业振兴的有力抓手。淮滨特色农产品资源丰富,交通区位优势明显。希望鑫顶盛央厨餐饮管理公司能够充分利用运营、渠道、资源等优势,与我县展开多方位合作,努力打通淮滨优质农副产品走向大众餐桌的“最后一公里”,实现农业资源优势向产业优势转化。

  胡洁一行介绍了企业主营项目、投资模式和成功案例等,并表示,淮滨是一座充满希望与活力的城市,具有发展预制菜的禀赋和投资前景,将进一步加强沟通对接,争取在更大领域、更广空间实现合作,为淮滨高质量发展增力赋能。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/15 11:43:39