淮滨县人民政府关于对淮滨高中和淮滨二高予以嘉奖的 决 定

信息来源:   发布时间: 2016-09-10   浏览次数:  
 【 字体:

淮政〔201624

淮滨县人民政府

关于对淮滨高中和淮滨二高予以嘉奖的

决 定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

近年来,全县各级各类学校深入贯彻落实科学发展观,积极推进科教兴县战略,扎实推进教育教学改革,大力实施素质教育,全面提高教育教学质量,取得了优异成绩。今年淮滨高中本科进线2429人,比上年增加85人;淮滨二高本科进线444人,比上年增加76人。为激励先进,促进我县教育事业更好更快发展,经县政府研究决定,对在今年高考中作出突出贡献的淮滨高中和淮滨二高予以嘉奖。

希望受嘉奖的单位继续发扬成绩,再接再厉,争取为我县教育事业发展再立新功。全县各级、各部门,特别是教育系统要以受嘉奖的单位为榜样,学习他们团结合作、勇于创新的拼搏精神,学习他们开拓进取、默默奉献的敬业精神,为构建和谐淮滨、美丽淮滨作出自己应有的贡献!

淮滨县人民政府

2016年9月8

淮滨县人民政府办公室 2016年9月8

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:14:25