关于迅速排查淮滨在西藏、海南、新疆等地 务工、经商及旅游人员底数的通知

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-30   浏览次数:  
 【 字体:

  各乡镇政府,各街道办事处,县直各单位:

  按照市疫情防控指挥部安排,请迅速排查本乡镇(街道)、本单位在西藏、海南、新疆三地务工、经商及旅游人员底数,尤其是摸清近期有返回意愿人员,要做好提前报备,落实点对点闭环管理和 7 天集中隔离。

  同时加强对重庆、四川和陕西返淮人员排查,要做好提前报备,落地核酸、点对点闭环管理及相应的管控措施。

  各单位排查情况按照现居住地向所在村(社区)报备,由各乡镇(街道)统一汇总,排查情况于明天下午 17:00 前报县疫情防控指挥部办公室“四个口袋”管控部。

  联系人:唐向磊

  电 话:0376—7791316

  邮 箱:hb7732009@163.com

  淮滨县疫情防控指挥部办公室

  2022 年 8 月 29 日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:39:06