关于给予县公路管理局嘉奖的决定

信息来源: 内部机构   发布时间: 2017-02-08   浏览次数:  
 【 字体:

  淮政〔2017〕9号

  淮滨县人民政府

  关于给予县公路管理局嘉奖的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2016年,县公路局紧紧围绕县委、县政府中心工作,高标准、高质量、高效率完成重点工程建设任务。作为G328项目的责任单位和业主单位,克服阴雨天气等不利因素影响,历时9个月完成栏杆至赵集19.8公里道路加宽及麻里街道3公里升级改造任务;克服征地拆迁困难,完成迎宾大道改建工程的95%,仅用25天时间完成亮化任务;在项目资金及配套资金没有到位的情况下,全额垫资3.15亿元修建并完成S337线洪河桥大修改造、市政道路“白改黑”工程。截至2017年元月,G328项目、文化路西段和淮河大道西段延伸项目共完成投资2.8亿元。为激励先进,弘扬典型,经县政府研究,决定对县公路局予以通令嘉奖。

  希望县公路局珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉。全县各级各部门要认真学习先进,立足本职,求真务实,奋力赶超,为促进我县经济社会和谐发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2017年2月3日

  淮滨县人民政府办公室 2017年2月3日印发

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:51:27