关于给予县交通运输局嘉奖的决定

信息来源: 内部机构   发布时间: 2017-02-08   浏览次数:  
 【 字体:

  淮政〔2017〕8号

  淮滨县人民政府

  关于给予县交通运输局嘉奖的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2016年,县交运局紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,坚持服务“滨淮福地、临港强县”战略目标,全力助推临港经济区建设,以扎实、高效的作风,三个月内实现3.8亿元的融资突破,完成20项前期工作,为淮滨港2017年正式开工建设奠定了坚实基础。同时,全县交通基础设施建设不断改善,完成投资5.53亿元,G328、汽车客运北站、淮息航运项目加压推进,农村公路三年行动计划超额完成。为表彰先进,推动工作,经县政府研究,决定对县交运局予以通令嘉奖。

  希望县交运局珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再立新功。全县各级各部门要以先进为榜样,勇于创新,真抓实干,积极作为,为深入推进我县经济社会发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2017年2月3日

  淮滨县人民政府办公室 2017年2月3日印发

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:51:26