关于给予县粮食局嘉奖的决定

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-02-08   浏览次数:   【 字体:

  淮政〔2017〕7号

  淮滨县人民政府

  关于给予县粮食局嘉奖的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2016年,在县委、县政府的正确领导下,县粮食局牢固树立大局意识,克难攻坚,开拓创新,务实重干,为保障国家粮食安全、落实国家惠民政策、解决农民“卖粮难”等工作作出了突出贡献。主食产业和粮油深加工工作目标考核连续三年荣获全市第一名,被市政府评为优秀单位;“粮食安全”工程连续两年被省市粮食部门评为先进单位;安全储粮工作被中储粮评为“全省粮食安全无事故”单位;特别是在与五粮液集团合作中,克服天气等各种不利因素影响,圆满完成县政府与五粮液集团签订的收购任务,为双方长期合作奠定了良好基础。为表彰先进,推动工作,经县政府研究,决定对县粮食局予以通令嘉奖。

  希望县粮食局珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要向先进学习,求实创新,为确保我县粮食安全,增加农民收入,助推“滨淮福地、临港强县”建设作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2017年2月3日

  淮滨县人民政府办公室 2017年2月3日印发

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/17 19:36:35