践行雷锋精神 开展志愿服务

信息来源: 固城乡   发布时间: 2017-08-16   浏览次数:  
 【 字体:

  全国第54个学雷锋纪念日来临之际,固城乡积极响应县文明委号召,立即制定活动方案,组织人员深入开展关爱空巢老人、关爱留守儿童、关爱困难职工、关爱残疾人等志愿服务活动。

  3月4日上午,乡组织委员张景海组织乡团委、妇联、文化、民政、社保等站所志愿者和县邮政局、固城邮政支局志愿者一起到詹营村敬老院开展关爱五保老人、捐赠慰问活动。志愿者服务队一行带去了30余袋大米、10余桶食用油用于改善老人们的生活,走进房间和老人们唠嗑,详细了解他们的伙食、健康、娱乐情况,嘱咐他们注意身体、开心生活。

  按照活动安排,固城乡将于3月11日、18日、25日分别组织乡妇联、共青团、中心校、中小学、卫生院等乡直单位继续开展“讲文明宣传暨环境卫生清洁”、“开展医疗义诊活动、关爱空巢老人及留守儿童”、“开展文明交通引导活动”等活动。

1

2

3

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:33:44