关于开展常态化 48 小时核酸检测的通知

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-07-26   浏览次数:  
 【 字体:

  各乡镇(街道),县直各单位:

  为落实常态化 48 小时核酸检测工作,根据县疫情防控指挥部办公室安排,从明天开始在全县开展常态化核酸检测。现将有关要求通知如下:

  1.各乡镇(街道)乡村两级全体干部职工明天上午7:00-12:00 到所在乡镇卫生院采样点进行核酸检测采样。

  2.县政府大院机关单位人员明天上午 6:00-9:00 在县政府大门口西侧信访接待室临时采样点进行核酸检测采样。

  3.县直其他单位人员明天上午 7:00-10:00 到洪河路北段西侧临时采样点宣技站院内采样。(县卫健委后院)

  4.城区四个街道办事处其他居民可以就近到卫生院(服务中心)、民营医院进行核酸检测。

  5.请大家严格按照采样点管理人员安排,严格落实 2 米线,自觉遵守采样纪律,不扎堆、不聚集,有序进行采样。

  6.近期实行 48 小时核酸检测,每 2 天开展一次,请大家从明天开始按时参加检测。停止时间另行通知。

  淮滨县疫情防控指挥部办公室

  2022 年 7 月 25 日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:47:18