标  题: 县文广旅局开展“庆七一、守初心、助脱贫”主题活动
索 引 号 : QG330-0000-2019-00003 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-07-01
发布日期: 2019-07-01 信息来源 : 文化广电和旅游局

县文广旅局开展“庆七一、守初心、助脱贫”主题活动

  

  为庆祝中国共产党成立98周年,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统,唱响时代主旋律,弘扬正能量,充分展示文广旅系统广大党员和干部职工干事创业和打赢脱贫攻坚战决心,7月1日县文广旅局围绕当前正在开展的脱贫攻坚工作,开展了以“庆七一、守初心、助脱贫”为主题的庆祝中国共产党成立98周年系列庆祝活动。

  局党组书记、局长吕其顺为大家上了一堂深刻而又生动的党课,激励全体党员要知党性、懂党恩,牢记宗旨和使命,自觉做到“两个维护”,对照党章自我反思,不断在实践中加强党性锤炼,自觉提高政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。努力工作,积极推动淮滨文化建设和脱贫攻坚工作再上新台阶!

  我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......党员们在局党组副书记、副局长熊璐瑶带领下,高举右手,紧握拳头,重温《入党誓词》,整个庆党活动有声有色,气氛热烈,充分展示了文广旅局党员干部热爱党,热爱文化广电旅游事业,勇于争先的精神风貌。

  主题活动使党员们的心灵再次受到了震撼,大家纷纷表示要进一步激励自己牢记党的宗旨,牢记自己的神圣使命,保持共产党员的先进性。深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,永远跟党走。以最佳精神面貌和最优的工作状态,严谨、高效地完成各项工作,为淮滨县文化广电旅游事业贡献自己的力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:15:46