标  题: 开展人居环境整治,王店乡在行动!
索 引 号 : QGG15-0000-2021-00028 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2021-09-11
发布日期: 2021-09-11 信息来源 : 王店乡

开展人居环境整治,王店乡在行动!

  为进一步巩固人居环境整治成果,不断提升乡村“颜值”,王店乡积极探索人居环境整治长效机制,常态化开展人居环境整治,助力乡村振兴“展新颜”,不断提高人民群众幸福指数。

  王店乡在人居环境整治中充分发挥党员干部的先锋模范作用,动员广大村民参与环境整治的主动性和积极性,营造“干部带着干、群众主动干”的良好氛围,让农村人居环境整治工作深入人心,不断提升广大人民群众的参与度,提高主动性。以清理生活垃圾、整治杂物乱堆乱放为重点工作,对积存垃圾进行及时集中清运,彻底清除卫生死角,确保垃圾有处放,清理及时,以点带面、统筹推进,通过集中整治,乡村环境卫生大大改善。

  下一步,王店乡将建立长效机制,切实把人居环境持续整治深入到社会生活的各个层面,进一步发挥模范带头作用,针对群众强烈反映的问题,深入开展不同形式的志愿服务活动,不断改善居住环境,进一步提升群众环境保护意识,形成人人有责、人人参建、人人共享的生动局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:14:25