标  题: 妇联换届开新篇 砥砺前行新征程— 王店乡妇联换届工作圆满完成
索 引 号 : QGG15-0000-2021-00033 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2021-11-30
发布日期: 2021-11-30 信息来源 : 王店乡

妇联换届开新篇 砥砺前行新征程— 王店乡妇联换届工作圆满完成

  

  11月13日王店乡召开第九次妇女代表大会,圆满完成妇联换届选举工作,全乡各条战线上的57名妇女代表参加会议。

  大会听取了王店乡上一届妇联工作报告,总结了乡妇联过去五年的工作成绩,并对今后五年的妇联工作做了安排。

  大会通过了妇女代表大会选举办法和监票人、计票人名单,与会代表通过采用无记名投票的方式,选举产生了王店乡第九届妇女执行委员会委员。

  各代表按顺序依次投票

  监票人和计票人开始工作

  当选的新一届妇联执委会成员召开了第一次执委会议,选举产生了王店乡妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名。

  随后,新当选的王店乡妇联主席周丽同志代表新一届妇联班子作了发言,表示乡妇联将充分发挥党和政府联系妇女群众的纽带桥梁作用,不忘初心、牢记使命,组织动员全乡妇女群众坚定不移听党话、跟党走。与新时代同行,为新征程奋斗,以更加饱满的热情,充分调动广大妇女参与乡村振兴的热情,提高妇女群众的主人翁和半边天意识,积极投身全乡各项工作,努力用实际行动向乡党委、政府交上一份满意的答卷。

  在本次妇联换届工作中,乡党委高度重视,对全乡妇联工作给予肯定,在脱贫攻坚、乡村振兴、民生实事、文明创建等各项工作中,妇联组织带领全乡广大妇女同志,发挥自身优势,推动了工作的顺利开展。

  新起点、新征程。在今后工作中,王店乡妇联与广大妇女同志将进一步发挥自身作用,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,为家乡绚丽的明天贡献巾帼智慧,挥洒巾帼汗水,奉献巾帼力量,充分发挥好“半边天”作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:14:25