标  题: 关于新里街道部分路段实行禁停的公告和新里街道禁停区域地图
索 引 号 : QGG06-0000-2019-00005 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-12-24
发布日期: 2019-12-24 信息来源 : 新里镇

关于新里街道部分路段实行禁停的公告和新里街道禁停区域地图

为加强新里镇道路交通安全管理工作,确保道路畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第五十六条、第五十九条关于机动车和非机动车道路通行的管理规定,淮滨县公安交通警察大队决定对新里镇辖区部分街道采取禁停措施。现公告如下:

一、禁停路段:

1、新政街至新兴街全段。

2、祥和街全段。

3、政和街全段。

4、长富街至高速公路桥以北路段。

5、新里中心学校西大门左右两侧、南大门东西主路及东出口和西出口。

二、禁停时段:

每日7:00-19:00。

三、禁停车辆:

所有机动车辆和非机动车辆(两轮和三轮电动车),严禁停放在禁停路段主干道禁止线(下水道)以内的路面。

四、处罚措施:

依据《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条、第九十条之规定进行处罚。对阻碍执法人员依法执行管理工作的,将严厉依法追究行为人的法律责任。

本公告自2020年1月1日起实施。

淮滨县公安交通警察大队

2019年12月20日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:16:40