淮滨县召开安全生产督导工作推进会

发布时间: 2022-10-10

  10月10日上午,淮滨县在县应急管理局二楼会议室组织召开全县安全生产督导工作推进会。县政府副县长夏永平出席会议并讲话,县安委会办公室主任、应急管理局局长王琪主持会议。19个安全生产督导组组长、19个专业委员会牵头单位、消防救援大队和4个园区分管负责同志参加会议。

  会上,首先宣读了19个督导组调整后的名单,分析了近一个阶段督导工作中存在的问题,对下一步督导工作提出了具体要求。

  县安委会办公室主任、应急管理局局长王琪传达学习了10月8日全省、全市、全县安全稳定工作会议精神,对二十大召开期间安全生产重点工作进行了安排部署。

  县政府副县长夏永平指出督导工作中存在的四个问题。认识不到位;问题不具体;整改不彻底;执法不严格。就做好下一步安全生产督导检查工作和二十大期间安全生产工作提出了六点必须,安全生产底线必须守牢;安全生产检查必须从严;安全生产隐患必须整治;安全责任必须落实;安全生产督导必须从细;安全能力必须提升。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/09 12:37:37