县人社局组织浙商纺织有限公司录员工开展技能培训

发布时间: 2018-11-28

  近日,浙商纺织有限公司对新录的100余名新员工开展技能培训。

  按照县委、县政府对县产业聚集区内新录用员工全面开展技能培训的要求,县人社局培训中心组织专业老师对新员工进行文明礼仪、安全常识、纺织机械操作等方面进行系统培训。培训采取理论培训和实操培训相结合的形式进行,新员工通过一周的理论知识集中培训后,在公司车间由高级技师对新员工机械实际操作培训,现场示范讲解纺织机械操作工艺流程,现场解决操作中遇到的各种问题,新员工通过结业考试合格后上岗。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/26 23:25:23