标  题: 我县召开迎接省百城建设提质工程综合督导工作会
索 引 号 : 123-0000-2017-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-07-28
发布日期: 2017-07-28 信息来源 : 政府办公室

我县召开迎接省百城建设提质工程综合督导工作会

  7月27日晚,我县在县政府三楼会议室召开迎接省百城建设提质工程综合督导工作会。县委副书记、县长梁超,县政府副县长王文斌出席会议。

  就进一步统一思想,提高认识,解决百城建设提质工程工作中存在的困难和问题,确保百城建设提质工程项目按时保质保量完成任务,梁超强调,我县被纳入全省首批百城建设提质工程试点市县,县城发展既迎来了前所未有的机遇,也面临着巨大的压力。县委、县政府对百城建设提质工程工作提出了更高的要求,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,全力推动项目建设,确保迎接省百城建设提质工程综合督导工作保质保量完成。

  王文斌传达了《河南省百城建设提质工程工作第一次督导重点任务及要求》以及《关于开展百城建设提质工程等工作综合督导的通知》,他要求各责任单位要高度重视专项规划编制、手续办理、融资对接等工作,进一步提高思想认识,明确目标任务,强化工作举措,加强沟通协调,加大工作力度,深入研究解决百城建设提质工程工作中存在的突出问题,全力做好提质工作,确保取得实效。

  县发改、住建、国土、规划、财政等职能部门主要负责人,百城建设提质工程项目牵头责任单位负责同志以及百城提质办全体工作人员参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:42:09