标  题: 我县召开2021年城乡规划委员会第一次会议
索 引 号 : 123-0000-2021-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-01-18
发布日期: 2021-01-18 信息来源 : 政府办公室

我县召开2021年城乡规划委员会第一次会议

  1月16日,我县召开2021年城乡规划委员会第一次会议。县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委、组织部部长宋国军,县委常委、统战部部长、县产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长王文斌,县政协副主席付青林出席会议。

  会议听取了信房·江淮名郡、淮滨县第二人民医院扩建、淮滨县新时代学校、淮滨县新区实验学校等项目规划设计方案,与会领导、规委会成员单位负责人及规划专家进行了交流探讨并提出修改意见和建议。

  梁超指出,各项规划的实施关系着淮滨的长远发展和人民群众的生活幸福。既要从全县发展大局出发,准确把握项目的功能定位、建设重点和未来发展方向,高起点、高标准规划设计,又要因地制宜,统筹兼顾交通、水利、电力及安全生产等多方因素,使规划更具前瞻性、合理性和可操作性。

  梁超要求,县规划委员会要会同设计单位认真梳理和吸收会议上专家提出的意见建议,进一步修改和优化完善方案,确保项目设计符合我县实际和未来发展的需要。各相关单位要坚持科学严谨的态度,全力做好规划落地工作,为高标准、高质量完成项目建设奠定坚实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/28 15:56:45