标  题: 2021年淮滨县城乡规划委员会第三次会议召开
索 引 号 : 123-0000-2021-00003 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2021-08-28
发布日期: 2021-08-28 信息来源 : 政府办公室

2021年淮滨县城乡规划委员会第三次会议召开

  8月27日上午,2021年淮滨县城乡规划委员会第三次会议召开。县委副书记、代县长谷光亚,县委副书记方辉,县政府副县长王文斌出席会议。县直相关单位、规划设计单位负责人参加会议。

  会议认真听取正商书香华府二期规划设计方案、建业-淮河院子项目规划建筑设计方案、淮滨农商智慧城二期建筑规划设计方案等情况汇报,详细了解项目规划概况、功能布局、用地面积、调整内容等情况,就部分项目方案的细节进行了深入研究和讨论,提出了修改完善意见建议。

  会议原则同意这些方案,同时要求,规划设计要把水景生态园林的定位再上新台阶,把徽派元素给研究透体现充分。要科学合理布局,做好消防排水、公共设施等基础配套设施建设,充分考虑便民性和实用性,确保规划设计合法合规合理;各相关部门与设计单位要高标准编制好规划,充分吸纳和认真梳理好与会人员提出的意见和建议;要严格遵循相关法律法规和政策要求,对各项目方案进行再完善、再优化、再提升,对过去规划好的工作也要回头看查落实,切实做好淮滨县城乡规划工作,全面推动城乡统筹发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:41:30