标  题: 我县组织收听收看全省烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会
索 引 号 : 123-0000-2021-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-02-09
发布日期: 2021-02-09 信息来源 : 政府办公室

我县组织收听收看全省烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会

  2月8日,全省烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会议召开。县产业集聚区管委会主任李栋,县政府办、公安局、市场监管局及各乡镇街道办事处负责人,在淮滨分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,做好烟花爆竹禁售禁放工作,事关人民群众生命财产安全,事关全省大气质量,事关文明新风和生活质量,各地各有关部门要保持定力,坚持不懈,一抓到底,不断巩固扩大烟花爆竹禁售禁放工作成果,切实把好事办好。

  会议强调,要突出重点,精准全面抓紧抓实重点人员、重点部位、重点时段、重点事项,确保收到良好成效;要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,强化责任落实,把属地责任、部门责任、领导责任压实、压到位,把烟花爆竹禁售禁放、安全生产、春运安全和消防安全等工作抓紧抓细抓到位,为人民群众过一个幸福安宁、天朗气清的春节作出积极贡献。

  会议结束后,我县立即召开会议,就烟花爆竹禁售禁放工作进行安排部署。会议要求,要进一步提高思想站位,强化担当意识,狠抓烟花爆竹禁售禁放各项工作,把省、市会议精神不折不扣落到实处。要组织领导到位,各乡镇、各相关部门要建立起密切配合、团结协作、联合执法的工作机制,形成打非工作合力。要落实网格管理、严格督查执法,加强烟花爆竹储存、运输、销售、燃放等关键环节监督管控。要加大舆论宣传力度,营造人人参与、人人共享、群防群治的浓厚氛围,为全县人民营造一个安全、安心的社会环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:41:32