标  题: 关于做好2018年度县直单位目标制定工作的通知
索 引 号 : 123-1405-2018-00021 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2018-04-16
发布日期: 2018-04-16 信息来源 : 政府办公室

关于做好2018年度县直单位目标制定工作的通知

  淮政办〔2018〕30号

  淮滨县人民政府办公室

  关于做好2018年度县直单位目标制定工作的通知

县人民政府各部门、各有关单位:

  为促进全县经济社会平稳健康发展,根据上级有关文件精神,结合我县实际,现将2018年度县直单位目标制定工作的有关事宜通知如下:

  一、指导思想

  全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕上级下达的年度责任目标,积极贯彻落实县委经济工作会议精神和《政府工作报告》所确定的年度工作任务,紧扣县委、县政府重大决策和年度重点工作,坚持新发展理念,突出高质量发展,认真谋划全年工作,科学制定年度目标。

  二、目标体系内容

  (一)共性工作目标。主要包括服务产业集聚区发展、社会治安综合治理、信访工作、驻村帮扶等工作目标内容。

  (二)重点工作目标。围绕如何履行职责,如何落实县委、县政府的决策和部署来制定。主要包括县委经济工作会议精神和《政府工作报告》所确定的年度重点工作任务,本部门承担的重要工作职责任务,承办上级下达分解的年度责任目标任务,年度重点项目建设,主要业务指标在全市应保持和争取的位次等内容。承担的核心业务指标和重点工作,每个单位一般为5项。

  三、目标的协调制定下达

  县直各责任单位要根据2018年度目标体系,认真研究制定本单位年度责任目标方案,先报县目标办初审,然后报县政府办协调主任审核,再报分管县领导审定。每份方案打印5份,同县领导审签稿一并于4月20日前报县目标办(县政府办218室,联系人:龙宇,联系电话:15839716662),经协调、审定后,由县政府分管领导与单位主要负责同志签字后下达执行。

  附件:1.2018年度县直单位工作目标

  2.20l8年度县直单位跑项争资招商引资工作目标分解表

  淮滨县人民政府办公室

  2018年3月30日


附件:附件1.2

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:52:34