标  题: 关于给予县农发办嘉奖的决定
索 引 号 : 123-0201-2018-00008 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2018-03-06
发布日期: 2018-03-06 信息来源 : 政府办公室

关于给予县农发办嘉奖的决定

  淮政〔2018〕7号

  淮滨县人民政府

  关于给予县农发办嘉奖的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2017年,在县委、县政府的正确领导下,县农发办认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重大战略思想和省市县扶贫开发工作会议精神,紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫,勇于担当,积极作为,大胆实践,攻坚克难,扎实推进脱贫攻坚工作,取得了显著成效。2017年6月国务院扶贫办、国家财政部专程来淮开展扶贫资金管理专项调研,对我县扶贫资金管理经验做法给予了充分肯定。脱贫攻坚代表全省迎接国务院第三方评估取得优异成绩。全年完成2826户13388贫困人口脱贫,超额完成省市下达的脱贫目标任务。为表彰先进,激励全县上下积极投身脱贫攻坚工作,经县政府研究,决定对县农发办予以嘉奖。

  希望县农发办奋发进取,再创佳绩,务实重干,再立新功。全县各级各部门要向先进学习,向先进看齐,主动作为,积极进取,合力推进我县脱贫攻坚工作再上新台阶。

  淮滨县人民政府

  2018年2月22日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:46:08