标  题: 关于给予芦集乡嘉奖的决定
索 引 号 : 123-0201-2018-00009 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2018-03-06
发布日期: 2018-03-06 信息来源 : 政府办公室

关于给予芦集乡嘉奖的决定

  淮政〔2018〕8号

  淮滨县人民政府

  关于给予芦集乡嘉奖的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2017年,芦集乡坚持高标准、高质量、高效率,各项工作稳步提升。淮息航运工程是国家“十三五”规划的165项重大工程之一,闾河港区项目是该工程重要组成部分,2017年8月,芦集乡作为该项目的征地拆迁单位之一,乡镇领导干部不畏艰难,靠前指挥,勇于担当,进村入户讲政策、做工作,连续奋战,克服时间紧、任务重、天气炎热等诸多不利因素,坚持一个政策讲到底,一把尺子量到底,一个标准用到底,一把算盘算到底,公开补偿项目,公示补偿标准,倒排工期,积极做好群众思想工作,提前完成118亩征地拆迁任务,并实现“零上访”。得到了市领导的充分肯定,受到市淮息航运工程项目建设指挥部的通报表扬,为国家重点项目顺利实施作出了贡献。为激励先进,弘扬典型,经县政府研究,决定对芦集乡予以嘉奖。

  希望芦集乡珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩,全县各级各部门要认真学习先进,立足本职工作,求真务实,开拓创新,奋力赶超,为我县经济社会快速发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2018年2月22日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:29