标  题: 淮滨县人民政府关于对河南省淮滨高级中学的嘉奖令
索 引 号 : 123-0201-2019-00016 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-10-11
发布日期: 2019-10-11 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于对河南省淮滨高级中学的嘉奖令

  淮政〔2019〕26号

  淮滨县人民政府

  关于对河南省淮滨高级中学的

  嘉 奖 令

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府有关部门:

  近年来,河南省淮滨高级中学(以下简称淮滨高中)紧紧围绕县委、县政府的工作思路和目标任务,扎实推进教育教学改革,大力实施素质教育,教育教学质量稳步提升。2019年高职高专以上进线率100%,并列全市第一,考入北大1人,被上海交大、复旦大学、南京大学、同济大学、武汉大学等985以上名校录取40人;特别是淮滨高中坚持特色办学,今年输送空军飞行员2人、民航飞行员9人,招飞工作位居全市前列(近年来已累计输送飞行员32人),在近三届国际创新发明比赛中,累计获得159枚金牌和一个专项奖,受到了上级教育主管部门和社会各界的一致好评。为肯定成绩,激励先进,经研究,决定对淮滨高中予以通令嘉奖。

  希望受嘉奖的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬创先争优精神,为全县教育事业发展再立新功。全县各级各部门要以受嘉奖的单位为榜样,振奋精神,求真务实,开拓创新,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2019年9月10日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:27:35