标  题: 淮滨县人民政府关于2019年前三季度重点项目建设奖惩的决定
索 引 号 : 123-0201-2019-00021 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-11-25
发布日期: 2019-11-25 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于2019年前三季度重点项目建设奖惩的决定

  淮政〔2019〕32号

  淮滨县人民政府

  关于2019年前三季度重点项目建设奖惩的

  决 定

 各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府有关部门:

  2019年前三季度,各乡镇(街道)、县政府各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委的正确领导下,开拓进取,务实重干,不等不靠,克难攻坚,较好地推进全县重点项目建设。截至9月底,全县213个重点项目,已竣工72个,在建124个,未开工17个。

  为激励先进,鞭策落后,充分调动各单位工作的积极性,按照《全县重点项目评选表彰试行办法》规定,由县委县政府督查局牵头,通过责任单位自评、督查人员核实、综合单位会商、县长办公会研究等评选程序,县政府决定:授予县产业集聚区、公路局、淮河文化园区重点项目建设战狼奖;授予县教体局、港口办、城市管理局重点项目建设老黄牛奖;授予县市发中心、住建局、农机局重点项目建设蜗牛奖;授予滨湖街道、栏杆街道全县重点项目建设征拆先进单位;授予台头乡全县重点项目建设征拆后进单位。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中继续发挥先锋模范作用,再接再厉,再创佳绩。后进单位要以先进单位为榜样,认真分析原因,找准差距,自我加压,迎头赶上。各单位要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、紧迫意识,埋头苦干、积极作为,解决项目难题,强力推进项目,在保证项目工程质量前提下,加快推动全县重点项目建设,确保按时完成年度任务,为建设“滨淮福地·临港强县”作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2019年10月21日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:58:38