标  题: 淮滨县人民政府关于对河南省淮滨高级中学的嘉奖令
索 引 号 : 123-0201-2020-00005 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2020-10-09
发布日期: 2020-10-09 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于对河南省淮滨高级中学的嘉奖令

  淮政〔2020〕11号

  淮滨县人民政府

  关于对河南省淮滨高级中学的

  嘉 奖 令

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  “2312”教育提质行动实施以来,河南省淮滨高级中学(以下简称淮滨高中)紧紧围绕县委决策部署和目标任务,扎实推进教育教学改革,大力实施素质教育,教育教学质量稳步提升。2020年高考,淮滨高中普通类本一进线608人,比去年增加118人;在名校录取中,被北京大学、复旦大学、浙江大学、中国科技大学、同济大学、武汉大学、西安交大等名校录取人数比去年增加153人;招飞工作创造了历史记录,共录取飞行员21人,位居普通高中全市第一、全省第二,空军招飞局济南选拔中心向县委、县政府发了贺信,充分肯定了我县招飞工作取得的优异成绩。为肯定成绩,激励先进,经研究,决定对淮滨高中予以通令嘉奖。

  希望淮滨高中继续发扬争创一流、敢于担当的精神,在推动全县教育事业发展中再创佳绩、再立新功。全县各级各部门要以淮滨高中为榜样,积极工作,奋发有为,为建设“滨淮福地、临港强县”、奋力实现“两个更好”作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2020年9月8日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/09 09:45:37