标  题: 淮滨县人民政府关于对三空桥二中、红太阳学校的嘉奖令
索 引 号 : 123-0201-2020-00006 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2020-10-09
发布日期: 2020-10-09 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于对三空桥二中、红太阳学校的嘉奖令

  淮政〔2020〕12号

  淮滨县人民政府

  关于对三空桥二中、红太阳学校的

  嘉 奖 令

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  “2312”教育提质行动实施以来,三空桥二中和红太阳学校认真贯彻落实县委决策部署,狠抓学生综合素质培养,教育教学质量提升成效显著,在全县中学阶段综合评估中位居前列,且高质量完成年度目标任务。三空桥二中中招成绩综合评估全县第4,较去年上升3个位次,位列农村中学第1名。红太阳学校作为一所民办学校,连续两年综合评估全县第1名。为肯定成绩,激励先进,经研究,决定对三空桥二中、红太阳学校予以通令嘉奖。

  希望受嘉奖的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以受嘉奖的单位为榜样,以更加饱满的精神,团结一心、奋力拼搏,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2020年9月8日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/09 09:46:29