标  题: 淮滨县人民政府关于对实验小学、城关二小的嘉奖令
索 引 号 : 123-0201-2020-00007 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2020-10-09
发布日期: 2020-10-09 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于对实验小学、城关二小的嘉奖令

  淮政〔2020〕13号

  淮滨县人民政府

  关于对实验小学、城关二小的嘉奖令

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  “2312”教育提质行动实施以来,我县基础教育稳步发展,教育质量不断提升。实验小学、城关二小两所城区学校,在全县小学阶段综合评估中位居前三。实验小学经典诵读、海量阅读、教师读书会,书香满园润泽师生心灵;体育节、艺术节、缤纷社团,多艺并举桃李芬芳满园。累累硕果彰显实验小学品牌,成为全县小学的标杆。城关二小注重教学改革和课堂实效,“同课异构”扎实开展,“主题阅读”精彩纷呈,“诗词教学”自成特色,社会声誉日益提升。为肯定成绩,激励先进,经研究,决定对实验小学、城关二小予以通令嘉奖。

  希望受嘉奖的单位一如既往地发扬成绩,加倍努力,再攀新高峰,谱写新篇章。全县各级各部门要以受嘉奖的单位为榜样,积极工作,拼搏进取,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。

  淮滨县人民政府

  2020年9月8日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/09 09:47:22