标  题: 淮滨县人民政府关于表彰招飞工作先进单位的决定
索 引 号 : 123-0201-2020-00008 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2020-10-09
发布日期: 2020-10-09 信息来源 : 政府办公室

淮滨县人民政府关于表彰招飞工作先进单位的决定

  淮政〔2020〕14号

  淮滨县人民政府

  关于表彰招飞工作先进单位的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  “2312”教育提质行动实施以来,淮滨高中按照县委整体工作部署,加强领导、严密组织,狠抓招飞的宣传发动、初选复选、定选保苗等多个环节工作,在2020年高考中,招飞工作创造了历史记录,朱栋等4名同学被招录为空海军飞行员,王冠等17名同学被招录为民航飞行员,总共21名同学被招录为飞行员,比2019年翻番,位居普通高中全市第一、全省第二,为国家输送德才兼备的高素质人才。

  为树立榜样,表彰先进,经研究,决定授予淮滨高中招飞工作先进单位荣誉称号。希望淮滨高中继续落实立德树人的根本任务,培养出更多品学兼优、全面发展的优秀人才,为淮滨经济社会高质量发展提供人才支撑。

  淮滨县人民政府

  2020年9月8日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/09 09:48:24