标  题: 淮滨县人民政府与中原银行政银合作座谈会召开
索 引 号 : QG001-1501-2017-00011 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-06-23
发布日期: 2017-06-23 信息来源 :

淮滨县人民政府与中原银行政银合作座谈会召开

622日下午,中原银行总行常务副行长郝惊涛一行11人在信阳分行张志刚行长的陪同下,深入淮滨县产业集聚区、项目区实地调研,调研活动结束后在行政新区会议中心三楼会议室召开了“淮滨县人民政府与中原银行银政合作座谈会”。县委常委、常务副县长郑刚致欢迎辞,并对中原银行近年来对县域经济发展的支持表示了肯定和衷心的感谢。

在座谈会上,双方就银行与政府之间的合作进行了深入的洽谈、交换意见。郝惊涛对中原银行成立以来的业务发展情况进行了介绍,就中原银行如何支持地方经济建设进行了推介,表示会一如既往的为地方经济发展作出应有的贡献。郑刚表示非常欢迎像中原银行这样真心支持地方经济发展、畅通与县级城市发展项目建设投融资渠道的合作伙伴。最后双方就如何达成政银合作新模式,寻求适合项目融资的途径充分交换了意见,力争实现互惠双赢,共同发展。

座谈会由县委常委、副县长牛军生主持,县产业集聚区、造船园区、文化园区、金融办、发改委、财政局、交运局、公路局、百城办、港口办等相关部门领导参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:02