标  题: 我县召开规范档卡集中“阅卷会审”培训会
索 引 号 : QG001-1501-2017-00002 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-06-03
发布日期: 2017-06-03 信息来源 :

我县召开规范档卡集中“阅卷会审”培训会

61日上午,我县在县委党校举行脱贫攻坚规范档卡集中阅卷会审培训会,重点对规范档卡集中阅卷会审的审核内容、审核程序等业务知识进行全面系统培训。县委书记曾辉,县委副书记方辉,县委常委、县委办公室主任赵军华,县委常委、副县长单庆东出席会议,县脱贫攻坚档卡审核组全体人员参加了培训。

培训会上,县委书记曾辉亲自担任辅导员,对档卡审核组入村到户开展规范档卡集中阅卷会审的审核内容一一作了详细讲解,她现场教方法、提要求,对审核流程的每一个步骤、每一个环节进行耐心细致地指导。

就扎实做好规范档卡集中阅卷会审工作,曾辉指出,精准建档立卡是开展好脱贫攻坚的基础性工作,决定了下一步工作成败。这也对审核组全体成员的思想认识、业务能力和指导水平提出了更高要求。

培训会上,曾辉殷切寄语脱贫攻坚规范档卡审核全体同志:一是我们能干好。打赢脱贫攻坚战是一项政治任务,审核组各位成员要感到使命神圣且光荣,希望审核组全体同志要进一步提高政治站位,充分发挥脱贫先锋的楷模、示范、表率作用,履好职、尽好责,确保规范档卡集中阅卷会审取得实效。二是我们会干好。在参加培训时要清点齐培训资料,认真听讲、认真思考、认真备课;在开展具体工作时,要明确任务、履职尽责、创新工作,以苦干实干加巧干的精神,条分缕析,一丝不苟,把工作能力和业务水平集中体现在阅卷会审的每一个环节和每一个细节。三是我们要干好。此次脱贫攻坚规范档卡集中阅卷会审的成效如何,是直接决定着我县脱贫攻坚工作从现在到2020年的每一次考核能否取得骄人成绩的前提和关键,这要求我们必须干好;审核组全体同志都是我县脱贫攻坚主战场上的精兵强将,从工作的荣誉感和责任感的角度,从责任双刃剑的角度,从我是淮滨人、我要为淮滨增光添彩的角度,都要求我们必须干好。

曾辉强调,审核组全体同志要认清自身肩负的重要职责,以较真促认真,以碰硬求过硬,切实把规范档卡集中阅卷会审作为一项重要政治任务,高水平、高质量、高效率抓好落实,以集中阅卷会审的突出成效,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:45:36