标  题: 县委书记曾辉主持召开县委常委会
索 引 号 : QG001-1501-2017-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-06-03
发布日期: 2017-06-03 信息来源 :

县委书记曾辉主持召开县委常委会

531日,县委书记曾辉在常委会议室主持召开县委常委会,听取我县参加市两会准备情况的汇报;研究部署关于推进两学一做学习教育常态化制度化工作和全县当前重点工作。

县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委、县纪委书记杨云,县委常委、县委办公室主任赵军华,县委常委、组织部长宋国军,县委常委、常务副县长郑刚,县委常委、统战部长鲁泽建,县委常委、县人武部政委高建声,县委常委、副县长单庆东,县委常委、政法委书记李新民出席会议;县人大常委会主任杨刚毅、县政协主席李汉诤列席会议。

会议听取了我县参加市两会准备工作情况的汇报。会议指出,县人大、县政协要高度重视,精心组织好我县参加市两会各项准备工作,大会期间,要严守工作纪律,严格按照大会议程安排,组织好换届选举,撰写好提案、议案、建议,圆满完成我县参加市两会各项任务。

就认真做好两学一做学习教育常态化制度化工作,会议要求,全县各级党组织要提高政治站位,增强推进学习教育常态化制度化思想认识。要从维护以习近平同志为核心的党中央权威的高度,深刻认识推进两学一做学习教育常态化、制度化的极端重要性;从推进全面从严治党向纵深发展的高度,深刻认识推进两学一做学习教育常态化制度化的内在必然性;从推动淮滨经济社会持续健康发展的高度,深刻认识推进两学一做学习教育常态化制度化的现实紧迫性。要知行合一,推动淮滨经济社会持续健康发展,干在实处,全面推进脱贫攻坚、实现全面小康,各级各部门领导要切实带好头、负好责,当好标杆、树立好表率。

会议强调,要联系实际,突出工作重点,不折不扣完成规定动作,精心组织学习教育,积极争做合格党员,增强关键少数引导力,推动两学一做学习教育更好地融入日常、抓在经常、形成长效。

会议强调,当前,我县正处在脱贫攻坚攻城拔寨的关键时期,县委组织部在筹划开展庆七一活动时要与全县正在如火如荼进行的脱贫攻坚结合起来,联合县宣传部、电视台,采取颁奖晚会、事迹宣讲等多种形式大力发掘宣传我县在脱贫攻坚的主战场上涌现出来的可歌可泣的先进人物和典型事迹,以抓党建促脱贫攻坚,弘扬正能量。

会议还对县委、县政府当前要重点抓好的各项重点工作分别做了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:45:36