标  题: 全县重点项目建设第二十次调度会召开
索 引 号 : 123-1501-2017-00007 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-09-01
发布日期: 2017-09-01 信息来源 : 政府办公室

全县重点项目建设第二十次调度会召开

  8月30日上午,今年全县重点项目建设第二十次调度会在县政府三楼会议室召开。会议的主要任务是:听取五个督查组关于近期重点项目督查情况和上次调度会交办问题落实情况汇报;听取纳入到全县发展战略布局的重点项目推进情况汇报,坚持以问题为导向,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求,确保各重点项目有序推进。

  县委常委、常务副县长郑刚,县人大常委会副主任杨传广、宋世光,县政府副县长王文斌,副县级干部丁正刚,县政府党组成员、县委群工部部长王化锋、县产业集聚区党工委常务副书记杨扬出席会议。

  会议听取了各督查组关于近期重点项目督查情况通报,和上次调度会交办问题落实情况的汇报。各督查组综合督查结果,将淮河公园提升项目,新里、防胡派出所业务技术用房项目,救灾物资储备库,防汛物资储备库,城区街景提升硬化、绿化工程等8个项目提交到本次调度会进行重点交办。

  会议一并听取了西亚和美商业综合体建设项目,国道328建设项目,文化路、民政路、淮河大道、乌龙大道配套提质工程项目进展情况的汇报。

  在听取相关情况汇报后,郑刚指出,重点项目是推动全县经济社会又好又快发展,实现经济指标持续攀升的重要抓手。全年时间已经过去大半,各责任单位要对照年度目标任务,按照既定时间表,抓紧实施,加快推进,确保完成年度目标任务。

  关于城区街景硬化工程,郑刚强调,城区街景硬化是我县百城提质建设的工作要求,开展背街小巷的整治、硬化能有效提升城区百姓的生活品质和居住环境,更能彰显县委、县政府的为民情怀。相关单位要高度重视,把该项目作为一项民生实事抓紧抓好。要加强和群众的沟通对接,涉及到征拆问题,要晓之以情、动之以理,确保早开工、早完工,提升群众的生活居住环境,增强群众的幸福感和获得感。

  关于城区街景绿化工程,郑刚要求,务必要抓紧时间开工。相关单位要尽快完成地面附着物清理工作,确保9月1日前施工单位顺利进驻。施工单位进场后,要趁天抢时,抓住有利天气条件,尽快开展乔、灌、木等绿化植物的种植。要强化保障。相关街道办事处要加大工作力度,尽快完成清表工作,保障企业顺利进驻施工。要确保质量。城区街景的绿化,关系到全县数十万群众,关系到我县城市形象和城市品位,要以高度的责任感和使命感,加强质量监督,高标准、高质量实施,确保工程质量经得起时间的检验,经得起群众的监督。

  丁正刚主持会议,并对提交到调度会进行督办的项目分别进行了点评,对各责任单位进行了任务交办,进一步明确了时间节点和完成时限。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/12 15:35:31