标  题: 我县举行2017年度第三批重点项目集中开工新闻发布会
索 引 号 : 123-1501-2017-00017 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2017-10-30
发布日期: 2017-10-30 信息来源 : 政府办公室

我县举行2017年度第三批重点项目集中开工新闻发布会

  10月27日,2017年全县重点项目第三批集中开工新闻发布会在行政中心电视电话会议室召开。

  县委常委、常务副县长郑刚、县委常委、县宣传部长李辉、副县长丁正刚出席了发布会。

  县项目单位、施工单位主要负责人、企业主要负责人、县直综合部门负责人和相关乡镇(街道)行政负责人参加了会议。

  县委常委、常务副县长郑刚发布了重点项目集中开工情况,郑刚说,今年集中开工的重点项目共32个,总投资50.91亿元,其中基础设施交通类项目7个、民生类项目12个,工业企业类项目10个,其他类项目3个。目前,这32个项目各项前期工作基本完成。

  郑刚指出,此次发布的集中开工建设的32个项目,涉及民生、交通基础设施、工业、物流等方面。这些项目建成后,将成为我县建设滨淮福地、临港强县的重要支撑,对于进一步改善民生基础设施、提高居民幸福指数,改善全县道路状况、缓解交通压力,做大做强工业、促进全县产业布局调整,必将产生积极带动作用,具有十分重要的意义。为加快重点项目建设进度,确保项目早开工、早投产、早见效,郑刚要求,一要加大征地拆迁力度,确保项目用地需求。二要加大项目管理力度,确保工程建设质量。三要加大项目督查力度,确保项目顺利实施。项目的责任单位和协办单位一定要履职尽责,积极作为,以时不我待、只争朝夕的精神,以踏石留印、抓铁有痕的作风,以敢为人先、勇于超越的斗志,全力推进重点项目建设,努力促进全县经济社会又好又快发展,确保市委市政府确定的2017年项目建设年的完美收官。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:35:56