县四大家领导集中收听收看党的十九大开幕式盛况

发布时间: 2017-10-18

  10月18日,举国期待、世界瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。

  县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县政协主席李汉诤及其他在家的县四大家领导胸佩党徽,在我县四大家联席会议室认真聆听、收看了开幕式盛况。

  上午九时,大会正式开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  收听收看中,大家对十八大以来我国政治、经济、文化、民生等各领域的巨大发展变化感到非常振奋,对过去五年取得的成就感到骄傲自豪。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/11 17:10:22