标  题: 淮滨县第十四届人民代表大会第二次会议隆重开幕
索 引 号 : 123-1501-2018-00003 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2018-01-23
发布日期: 2018-01-23 信息来源 : 政府办公室

淮滨县第十四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

  

  1月22日上午九时,淮滨县第十四届人民代表大会第二次会议在县行政新区会议中心隆重开幕。

  县领导曾辉、杨刚毅、梁超、方辉、李汉诤、宋国军、郑刚、姜洋、郑超、杨传广、张俊、李立清出席大会并在主席台前排就座。

  黄遵喜、王大志、宋刚、徐懋及大会主席团其他成员在主席台就座。

  本次会议应到代表263人,实到242人,符合法定人数。

  上午九时整,大会主席团常务主席杨刚毅宣布大会开幕。与会人员全体起立,会堂内响起雄壮的国歌声。

  会议表决通过了县十四届人大二次会议选举办法。

  县人大常委会主任、大会主席团常务主席杨刚毅在讲话中指出,县十四届人大二次会议将选举县监察委员会主任。选好县监察委员会主任意义重大,对深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进国家监察体制改革,长期坚持、全面贯彻、不断发展人民代表大会制度,实现造福淮滨添彩中原、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化淮滨,都具有积极的推动作用。希望与会人大代表要集中精力开好会议,以高度负责的态度选出全县人民信赖的县监察委员会主任。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:34